|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SPARKS, D.L.; PAGE, A.L.; HELMKE, P.A.; LOEPPERT, R.H.; SOLTANPOUR, P.N.; TABATABAI, M.A.; JOHNSTON, C.T.; SUMNER, M.E. (ED.). Methods of soil analysis. Part 3, chemical methods. 2a. Madison, Wisconsin (USA): Soil Science Society of America, 1996. 1390 p (SSSA Book series ; 5) Compra INIA/PRENADER, A. Morón.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 227 | |
81. | | MARCHESI, C.; CARRACELAS, G.; LAVECCHIA, A. Control de malezas: Capín. Paso Farías, Artigas. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 6-8 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
82. | | Batello, C.; Blanco, P.; Lavecchia, A. El arroz en el norte ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 6., 1993, Montevideo, Uruguay Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. p. V- 1-4Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
87. | | LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Épocas de siembra: evaluación del comportamiento de varios cultivares, El Paso 144, INIA Caraguatá, INIA Cuaró, INIA Zapata, INIA Tacuarí e IRGA 417 en tres épocas de siembra en dos localidades (Tacuarembó y Artigas) ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 4, p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
100. | | LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; CASANOVA, S. Manejo del cultivo: riego ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2010-2011. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 652)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|